摘要:余文乐在Instagram上宣布自己同女朋友王棠云结婚了。


香港男艺人余文乐结婚了!

36岁的余文乐今天(5日)下午突然在社交媒体Instagram上传婚礼侧拍照,宣布自己和交往约一年的女朋友,台湾模特儿王棠云结婚了。

他在贴文中感性对女方告白:“感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界让我的世界变得简单快乐,在这12个营业里让我声明发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我受伤,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你。”

许多粉丝也纷纷留言祝福两人。

根据台湾《苹果日报》的报道,澳大利亚墨尔本有网民爆料,“墨尔本留学生房东的女儿是婚礼的厨师”,因此两人结婚的地点相信就在墨尔本。婚礼也只请了至亲好友,非常低调。

王棠云的密友则透露,上个星期就传出她在昨天(4日)到墨尔本拍摄婚纱照。经纪公司原本计划派人随行,但顾虑到余文乐希望低调,因此王棠云便同公司请了十多天的假期,自行前往墨尔本。

经纪人听闻王棠云结婚的消息吓了一跳:“她没跟我们说,只跟我们说要和余文乐去工作。”

王棠云小余文乐七岁,是台湾皮带大王千金兼模特儿。