摘要:微软宣布,下半年发布的 Microsoft Office 2019 将只能在 Windows 10 上运行。


微软宣布,下半年发布的 Microsoft Office 2019 将只能在 Windows 10 上运行。Office 和 Windows 10 目前是每半年发布一个重大更新版,微软称之为 Semi-Annual Channel (SAC),每个 SAC 版只支持 18 个月的安全更新;微软还向企业提供了某种长期支持版称之为 Long-Term Servicing Channel (LTSC),微软将每三年发布一个 LTSC 版,提供五年的主流支持和五年的扩展支持。Office 的下一个 LTSC 版将是下半年发布的 Office 2019,而运行这个版本需要 Windows 10 SAC,Windows 10 LTSC 2018 或 Windows Server LTSC,不再支持 Windows 7 或 8.1。