摘要:谷歌今天推送了Android P首个开发者预览版,开发者可对该版本进行测试并反馈,但需要有以下设备:Pixel,Pixel XL,Pixel 2和Pixel 2 XL。


谷歌今天推送了Android P首个开发者预览版,开发者可对该版本进行测试并反馈,但需要有以下设备:Pixel,Pixel XL,Pixel 2和Pixel 2 XL。

当然,Android P正式版将会预装到其它厂商推出的新手机中,少数手机也将在未来升级该系统,但有几款知名的Android的手机已经不再支持该系统,那就是谷歌的Nexus 5X、Nexus 6P手机,以及经常被遗忘的Pixel C平板电脑。谷歌已经向外媒Ars Technica证实了这一事实,这些设备在Android P正式版发布时不会获得该系统。另外,2014年推出的Nexus Player没有开发者预览版镜像,因此它可能也将不会获得该更新。

这些设备承诺的两年主要操作系统更新支持已经到期,所以上述情况并不令人意外。所有这三款设备至少在今年11月份前都会继续获得每月安全更新,但就安卓大版本更新而言,它们将停留在Android 8.1系统。