摘要:Google 为了方便开发者更容易找到 Stack Overflow 提交问题的最佳答案,现在可以直接在搜索结果中预览这些答案。

Google 为了方便开发者更容易找到 Stack Overflow 提交问题的最佳答案,现在可以直接在搜索结果中预览这些答案。这意味着用户可以在不登陆页面的情况下,用户能够在 Stack Overflow 所提交的问题中寻找最佳答案。当前的搜索布局只显示部分回复,因此用户仍需要点击来进一步完整阅读。

新版

新版

 

旧版

旧版

目前尚不清楚 Google 的部署情况,外媒 TNW 向身边的好友发出测试邀请,结果 5 位好友中只有 1 位出现了新版界面。事实上,援引 Search Engine Journal 报道部分 Reddit 用户早在去年 12 月的时候就已经测试了这项功能。

Stack Overflow 是一个 IT 技术问答网站。由 Jeff Atwood 和 Joel Spolsky 这两个非常著名的 Blogger 在 2008 年创建,7 月小范围的进行 Beta 测试,直到 9 月份才开始公开的 Beta 测试。Stack Overflow 面向编程人员群体。