摘要:泄露的信息包括了 IP 地址、简单加密的用户密码、120 万电子邮件地址。


wifelovers.com、asiansex4u.com、bbwsex4u.com、indiansex4u.com、nudeafrica.com、nudelatins.com、nudemen.com 和 wifeposter.com 等八个成人网站的用户私密信息泄露,这些网站允许用户上传配偶的私密照片,至于配偶是否同意就不得而知了。泄露的信息包括了 IP 地址、简单加密的用户密码、120 万电子邮件地址。这些私人电邮地址很容易通过搜索指向用户在其他大型网站如亚马逊和 Instagram 上的账号。Have I Been Pwned 创始人 Troy Hunt 认为这次信息泄露可能会影响到用户的真实生活。泄露的密码使用的加密非常简单,意味着明文密码很容易破解出来,如果用户在其它网站上重复使用密码,那么他们最好赶快修改密码。